Filtro de Daltonismo

Gastronomia Hospitalar

Período: Noite – 30 vagas

O Especialista Técnico em GASTRONOMIA HOSPITALAR é o profissional que auxilia no
planejamento de ações de implantação da gastronomia hospitalar, considerando os
processos envolvidos na produção e distribuição. Realiza trabalho em equipe, viabilizando
alternativas gastronômicas às limitações sensoriais das dietas que permitam o aumento da
qualidade alimentar contribuindo para o restabelecimento da saúde e satisfação do
cliente/paciente.

Eixo Tecnológico: AMBIENTE E SAÚDE

Mercado de trabalho
Hospitais, unidades produtoras de refeição (refeição transportada), SPAs (espaços
comerciais que oferecem serviços de saúde diversos) e instituições de longa
permanência (casas de repouso).

Pré-Requisitos

  • Para candidato que concluiu o Ensino Médio regular:
    • possuir Certificado de Conclusão do Ensino Médio
  • Para candidato que concluiu a Educação de Jovens e Adultos – EJA ou o Exame Nacional para Certificação de Competências de Jovens e Adultos – ENCCEJA:
    • possuir Certificado de Conclusão do Ensino Médio e 2 (dois) certificados de aprovação em áreas de estudos do EJA, ou boletim de aprovação do ENCCEJA enviado pelo MEC, ou certificado de aprovação do ENCCEJA em 2 (duas) áreas de estudos avaliadas.
  • Concluído o TECNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA ou curso equivalente (de acordo com a Tabela de Convergência do Catálogo Nacional de Cursos Técnicos do MEC).